Ramen, menu andalan dari restaurant ini memang menjadi sesuatu yang diunggulkan dan patut dicoba karena terbuat dari bahan-bahan berkualitas import serta diproses dengan cara yang modern dan tanpa bahan pengawet. Gerai pertama yang hadir di Indonesia ini telah memiliki pangsa pasar tersendiri di negara asalnya, Jepang, bahkan di beberapa negara lain di Asia. Desain interiornya dibuat menyerupai suasana restaurant yang ada di Jepang, meja kursi serta ornamen-ornamen dinding, dan juga peralatan makan yang dibuat sangat unik. Menu makanan yang menjadi andalan mulai dari makanan ringan, yaitu gyoza, yang dimasak secara khusus, berbeda dari gyoza yang ada di pasaran, sehingga menghasilkan tekstur yang garing dan lembut bagian dalamnya, dimakan dengan saus special menambah sensasi lezat tersendiri. Tori karrage dan yakitori juga sangat rekomen sebagai pilihan snacknya, rasanya gurih dan renyah. Dari bagian ramen ada tori ramen dan nori uma ajitama ramen, keduanya memiliki spesialisasi kuah ramen kental dengan rasa yang gurih dan lezat, ditambah sensasi pedas yang khas semakin menyempurnakan sajiannya. Topping untuk ramen sendiri berbeda-beda sesuai dengan pilihan selera, yang semakin menambah kelezatannya. Untuk langsung bisa menikmati makanan khas Jepang ini bisa langsung data get ke Sudirman Citywalk lantai 1.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar