Sabtu, 27 Desember 2014

Rempah Wangi, Fatmawati

Dibuka pertama kali di bulan Agustus tahun 2010, Rempah Wangi hadir dengan sajian menu-menu tradisional Indonesia yang otentik dan kaya rempah. Interior restaurant didesain simple elegan dengan sentuhan tradisional Indonesia. Kapasitas tempat duduk bisa menampung kurang lebih hingga 200 orang dan cocok sekali untuk event-event seperti ulang tahunan, arisan, company gathering, dll. Diantara menu yang  jadi andalan adalah sop iga kadedeuh, gurame rempah wangi, sop buntut, buntut cobek, dan menu yang tidak akan di temui di restaurant lain yaitu daging sapi mercon batang sereh, daging sapi yang dimarinasi dengan bumbu cabe spesial dengan rasa yang gurih dan pedas. Ada pula variasi menu lain yang tidak kalah spesialnya seperti lumpia shanghai, lumpia acar, patin bakar bambu, tumis buncis ayam jamur, singkong wijen, es podeng. Bumbu rempah pun tersaji dalam menu minuman es rempah wangi yang terdiri dari teh, jahe, dan serai yang akan memberi pengalaman tersendiri pada lidah. Jangan lewatkan juga menu minuman segar lainnya seperti es selasih mentimun, aneka mocktails dan smoothies.








Tidak ada komentar:

Posting Komentar