Restaurant yang menggabungkan dua macam konsep makanan berbeda belum begitu banyak diminati oleh para pengusaha tempat kuliner, namun hal ini tidak mengurungkan niat Pak Bambang untuk membangun bisnisnya yang kedua. Dengan mengambil nama Ichiro dan Republic, konsep makanan di tempat ini dibuat berbeda yaitu makanan Jepang dan makanan Sunda. Konsep desain interior restaurant juga dibuat berbeda sesuai dengan tema makanannya, Ichiro interiornya dibuat dengan nuansa Jepang, kursi dan meja kayu berwarna coklat muda dengan hiasan ornamen bambu, sementara Republic lebih bernuansa Sunda, kursi meja berbahan kayu warna coklat tua dengan tambahan ukiran di permukaan meja. Kapasitas tempat duduk bisa menampung hingga 100 orang dengan tambahan fasilitas smoking area, parkir yang luas, free wifi, dll. Makanan yang menjadi andalan dan diminati para customer antara lain salad and ramen, karage, gyoza, cold caa soba, ichiro beef rice, anaconda roll, pork tsukemen, pepes sapi kelapa bakar, udang galah saus mabok, sorbet mandarin orange, dll.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar