Kamis, 27 Maret 2014

Steakhotel by Holycow, Bendungan Hilir

Restaurant keluarga yang menyajikan menu utama steak daging sapi ini telah membuka cabangnya yang kelima di kawasan  Bendungan Hilir, tepatnya di Terrace Benhil Building. Masih mengusung konsep nuansa eco green building, resto ini memilih lokasi di lantai dua, desain interior dan exterior didominasi warna merah, simple dan nyaman. Tata lampu dibuat juga senyaman mungkin hingga tamu benar-benar fokus pada makanan yang akan disantap. Kapasitas tempat duduk resto satu lantai ini bisa menampung hingga 60 orang. Konsep makanan yang diutamakan adalah steak daging sapi dengan kualitas terbaik, khususnya daging sapi jenis wagyu. Steakhotel by Holycow mengklaim sebagai restaurant steak pertama di Jakarta yang menyajikan menu wagyu dengan harga terjangkau, taglinenya adalah murah tapi tidak murahan. Menu - menu yang diunggulkan dan menjadi favorit adalah prime tenderloin, premium sirloin black angus, wagyu sirloin mb 9+, potato wedges, holycow steak part 1 dan 2, lamb chop, wagyu salad, dll.








Tidak ada komentar:

Posting Komentar