Pertama kali mendatangi tempat ini, saya sudah bisa menikmati keunikan dan keistimewaannya. Dapur utama berlokasi di area parkir dengan desain menyerupai kontainer kecil yang terbuat dari kayu. Restaurantnya sendiri berada di ruang semi basement Wisma Geha dengan desain interior yang unik, nyentrik dan sangat menggambarkan kepribadian pemiliknya, dua bersaudara Alex dan Dede Oei. Kapasitas tempat duduk bisa menampung 35 hingga 40 orang dengan fasilitas free wifi, big tv screen, karaoke, music, open bar, gathering, meeting, press con, dll. Konsep makanannya mengusung tema western Italy dengan banyak memiliki resep-resep bumbu dan saus buatan sendiri dengan kualitas terbaik. Bahan-bahan makanannya juga banyak yang diimport demi menjaga kualitasnya. Nama-nama makanannya juga unik dan lucu, seperti horse balls, sand-chick-wich, hangover horse balls spaghetti, hangover mac horse, sweet and sour crunchy monster, dll. Buka senin - kamis pukul 10 pagi hingga 10 malam dan jumat - sabtu pukul 10 pagi hingga tengah malam. Lokasinya di Jalan Timor no. 25, Thamrin, Jakarta Pusat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar