Rabu, 22 Mei 2013

Bengawan Restaurant, Keraton at the Plaza

Keraton at the Plaza, a luxury collection hotel, adalah salah satu property berkelas yang ada di Jakarta, dan saya senang sekali berkesempatan untuk menikmati hidangan di restaurant terbaiknya yaitu Bengawan. Kebetulan sekali di bulan Mei ini, Bengawan menampilkan menu makanan khas Mexico City hasil olahan chef Lamberto yang sengaja didatangkan langsung dari negara asalnya, Mexico. Makanan Mexico ternyata banyak mendapatkan pengaruh dari berbagai negara, seperti Perancis, Itali, Peru, Spanyol bahkan Asia. Semua itu bisa dinikmati melalui beberapa sajian di Bengawan, ada Huhangiano ala Verucrazana, Banana Crapes, Churros, Three Way Chievas, Alaskan King Crab Chile Sellano, Lobster Crepes Moule Souce dll. Festival Makanan Meksiko ini berlangsung kurang lebih selama tiga minggu. Selain menyajikan menu-menu buffet untuk breakfast, lunch, and dinner, para tamu juga bisa menikmati menu ala carte. Kapasitas tempat duduk bisa menampung sekitar 70 orang yang diantaranya terletak di teras untuk smoking area. Konsep ruangan yang homy dengan tambahan kolam membuat suasana sejuk dan nyaman. Untuk informasi bisa menghubungi langsung di nomer telepon 021-50680000.





 












Tidak ada komentar:

Posting Komentar